
식품안전관리인증기준
Hazard Analysis Critical Control Points
위해요소 분석이란
“어떤 위해를 미리 예측하여 그 위해요인을 사전에 파악하는 것”을 의미하며,
중요관리점이란 “반드시 필수적으로 관리하여야 할 항목”이란 뜻을 내포하고 있다.
즉 해썹(HACCP)은 위해 방지를 위한 사전 예방적 식품안전관리체계를 말한다.
해썹(HACCP) 제도는 식품을 만드는 과정에서
생물학적, 화학적, 물리적 위해요인들이 발생할 수 있는 상황을
과학적으로 분석하고 사전에 위해요인의 발생여건들을 차단하여
소비자에게 안전하고 깨끗한 제품을 공급하기 위한 시스템적인 규정을 말한다.

영국 비건협회 비건인증
The Vegan Society Approved
영국의 비건 소사이어티(The Vegan Society)의
동물 유래 원재료 금지, 동물 실험 금지 등 철저한 심사와 엄격한 기준을 통과해
비건 정식 인증을 받아 30종 제품을 관리하고 있습니다.

유기가공식품
Organicall Processed Food
유기농 인증을 받은 농축산물을 95% 이상 사용한 가공식품 중에서 원료의
보관, 취급 제조설비, 공정 위생 포장 사후관리 등
모든 제조과정을 종합적으로 판단하여 부여하는 인증 제도입니다.

곡류가공품 HACCP 인증

과채가공품 HACCP 인증

기타가공품 HACCP 인증

당류가공품 HACCP 인증

두류가공품 HACCP 인증

복합조미식품 HACCP 인증

전분 HACCP 인증

전분가공품 HACCP 인증

즉석섭취식품 HACCP 인증

유기가공식품 제조인증

유기가공식품 소분인증

영국비건협회 비건인증